深圳市康美特科技有限公司招聘信息
日期:2016-01-26 附件下载:

康美特科技集团专注于为各种家用电器研发和生产配套的智能控制器,充分应用微电脑、模糊控制、变频、传感器和抗干扰等先进技术,为客户提供专业的技术、灵活的创新和简单易用、安全可靠的智能控制器,获得广大客户的普遍赞誉,成为美的电器、TCL、通力电子、艾美特、奇瑞汽车等著名厂商的合作伙伴。

康美特竭力让科技融入家电产品,让生活充满乐趣.多年来,康美特致力改造研发系统、资讯系统、制造系统、服务系统,提升产品质量,缩短生产周期,提升企业的制造能力;康美特严格按照ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系运作,所有产品符合国家标准或国际标准。

康美特科技集团,您的优质合作伙伴!

更多信息,欢迎光临公司网站:www.szcometech.com

 现诚聘以下人员:

1.  生产储备干部 ( 10 名)

【要求】大专以上应届毕业生,电子、工业工程或企业管理专业,有志于在生产管理方向发展。

【待遇】月综合工资3000元以上。

2.   品质储备干部   ( 5 名)

【要求】大专以上应届毕业生,电子、工业工程或企业管理专业,有志于在品质管理方向发展。

【待遇】月综合工资3000元以上。

3.   工艺储备干部(IE)   ( 5 名)

【要求】大专以上应届毕业生,电子、工业工程专业,有志于在工艺方向发展

【待遇】月综合工资3000元以上。

4.   计划储备干部  ( 5 名)

【要求】大专以上应届毕业生,理工科,专业不限,对数据敏感,时间观念强,有志于在计划管理方向发展

【待遇】月综合工资3000元以上。

5.   研发助理工程师  ( 名)

【要求】大专以上应届毕业生,电气与信息工程、信息科学与工程,参加过电子类竞赛优先。

【待遇】月综合工资3000元以上。

【招聘方式】现场招聘

【相关福利】1、包吃住,2、符合条件者,可办理户口迁入深圳手续,3、本科及以上,符合条件者,可向政府申请6000元的一次性租房补贴

【企业地址】

公司总部:深圳市宝安区西乡街道鹤州恒丰工业城新宝汇工业园

B17栋一楼,深圳市康美特科技有限公司

东莞生产基地:东莞市虎门镇

点击数: