深圳昌茂粘胶制品有限公司招聘信息
日期:2016-02-24 附件下载:

深圳昌茂粘胶制品有限公司(以下简称“昌茂”)成立于1995年,经过20年的持续稳健发展,目前已成为国内规模最大、技术领先的粘胶行业跨越地区的大型企业。昌茂已经形成了“立足华南、深入全国、拓展海外的战略格局”。昌茂总公司位于深圳,拥有多家子公司,在华东昆山与华南深圳、河源基地分别配套生产不同领域的产品。

深圳昌茂注册资金1000万,厂房面积达3万平方米。公司不仅拥有良好的经营环境,而且还拥有一批高素质的专业人才,现有员工500人,其中管理人员占总人数的20%。公司经营的主要产品包括:纸类标签材料、PET标签材料、环保标签材料、RFID专用标签、特殊标签材料,及各种粘胶带制品。在上述领域,公司的市场占有率已居于国内首要位置。除了生产与销售品质优良的通用标签外,近年来在不断创新,尤其在高端电子标签产品市场领域更是引领国内市场。

昌茂以雄厚的资金实力、高素质的专业人才和优质高效的服务在社会上树立起了良好的企业形象,受到了社会各界与广大客户的信赖与赞扬。公司决策层卓越的超前意识,全体员工积极进取的敬业精神和社会各界的支持与厚爱,使它在行业内及其它相关领域都取得了显著成绩,在开展国内市场的同时,还对国际业务进行了积极地探索,把进入国际市场作为公司发展战略目标。早在2003年,公司通过了ISO90012001体系认证和ISO14001:2004环境质量管理体系,拥有FSC森林认证,并获得多项创新产品技术专利。

昌茂本着“成就客户,回馈员工,奉献社会”的宗旨,积极努力提高技术水平,提升经营业绩。公司始终秉承着“粘贴仁慧,成就你我”的企业理念,公司在发展的同时不断发展慈善事业,多次捐款修建学校、医院、公路及桥梁来回馈社会。

现诚聘以下人员:

1. 研发工程师:10名)

【要求】1.化工及化学专业优先;

2.新产品设计开发、上线打样的跟踪及配合;

3.新产品处理异常,有类似新产品开发经营者优先。

【待遇】年薪4-8万元,具体薪水与研发产品挂钩,享受五险一金及各种福利。

2. 跟单文员:5-10名)

【要求】1.大专以上学历,文字功底好;

2.普通话流利,懂粤语、英证四级以上优先。

3.擅长沟通协调,办事效率高有营销相关工作经验优先。    

4.乐于学习、敢于创新,追求卓越,敢于接受挑战,有一年以上业务实习工作经验者优先。

【待遇】年薪4-8万元,具体薪水与业绩挂钩,享受五险一金及各种福利。

3. 储备干部5-10名)

【要求】1.化工及化学相关专业优先;

2.乐于学习、敢于创新,追求卓越,敢于接受挑战,有实习工作经验者优先。

3.擅长沟通协调,办事效率高有管理相关工作经验优先。

4.有强烈上进心,责任心,吃苦耐劳,愿意从基层做起;
5.在校期间有活动组织经验者优,协调能力较好。
入职后发展的方向:
产线实习最少3个月后根据个人表现及能力进行岗位调整,
公司提供完善的培训,旨在培养复合型的生产管理人员。 

【待遇】年薪4.5-8万元,具体薪水与业绩挂钩,享受五险一金及各种福利。

【相关福利】

1.按政策规定购买各种保险,享受带薪假期:年假、婚假、产假等;

2.不定期的举办各项文体活动,国家传统节日发放礼品等;

3.每年每人均有调薪机会,金额根据工作年限逐年递增,每年根据员工的绩效考评给予发放年终奖金;

4.提供吃住,宿舍标间4-5人,宿舍有空调、热水器等生活用品配置

5.公司伙食分别有早餐、中餐、晚餐,另设夜宵补助;

6.公司每月、季、年度评选优秀员工,给予发放优秀奖金或出游。

【企业地址】深圳市宝安区福永同富裕昌茂工业园

【企业联系方式】公司联系电话:0755-27314498377

传真号码:0755-27314993

点击数: