深圳格林德能源有限公司招聘信息
日期:2016-02-24 附件下载:

格林德(GPC)创建于2011年,是一家按照现代企业制度运作的科技股份公司。格林德现有主要业务为聚合物锂离子电池的研发、制造和销售。公司位于深圳市松岗镇利源海湾工业园,厂房面积20000平米,资产过千万元。创建初,格林德能源将创新和高品质作为永远的追求和核心,以开发、制造、销售最可靠的、最有创新设计的产品为己任,力争为客户源源不断的提供着优质专业的产品和服务。 创建近3年来,格林德已申请了实用新型专利和发明专利总计达10个。公司产品已取得了ISO9001体系认证和CEROHSUL等产品质量认证。
 格林德已经组建了一支由博士领头的敬业、高效、经验丰富的专业化团队,现有员工近1000人,研发人员20余人,管理人员中具有高等学历的占60%以上。格林德遵循先人后事的原则,“正直、责任、学习、创新、团队”为格林德的核心价值观,秉承求真务实、持续改善、追求完美的管理理念和“为好客户服务”的宗旨,实现业绩的不断攀升。
  “不求大,求特色、求创新”是我们的经营理念。格林德立志成为一家高科技创新型企业,格林德的发展迫切需要更多的有理想、有抱负、有能力的人才加入到这个大家庭。展望未来,格林德能源将实行“专注、特色、创新”发展战略,将格林德(GPC)打造成为“受人尊敬的没有家族的家族式能源科技企业”,为社会创造价值,为社会、为人类的创新、发展、进步做出贡献。

现诚聘以下人员:

1. 生产储干(6名)

【要求】大专以上,男女不限,专业不限

【待遇】4200元以上

2. 储备干部(4名)

【要求】化工专业(2名);结构/模具专业(2名)学历:研究生,男女不限

【待遇】4500元以上

3. 业务跟单(3名)

【要求】女性,大专以上学历

【待遇】4000元以上

4.海外业务(2名)

【要求】女性,大专以上学历,英语8

【待遇】4500元以上

5.技术储干(2名)

【要求】机电一体化专业,男女不限。

【待遇】4200元以上

【相关福利】包住,提供吃

【企业地址】深圳市宝安区松岗街道燕川红湖路168A2 4

【企业联系方式】陈经理,0755-33180901,138-0258-7679

点击数: