深圳威特豹贸易有限公司招聘信息
日期:2018-05-04 附件下载:
 

本公司是一家拥有36年历史的美国品牌在中国大陆的分公司,总部位于美国旧金山,总公司网站为www.wtb.com(微博:WTB中国,微信公众号:WTBCHINA)。公司专注于山地自行车高端零件的研发与销售,是该领域的世界知名品牌(WTB)。公司在世界不同地方拥有OEM厂商,同时在深圳也拥有自己的工厂。为适应业务的发展,现诚聘如下英才,待遇从优,欢迎有志之士加盟!工作地点;深圳石岩水田。

网络销售与推广1

要求:本科以上学历,英文良好,了解网络销售,会推广,能独立完成各种网络销售平台的店铺装修。抗压能力强,善于沟通,可实行业务承包或者提成制。

内销业务1

要求:本科以上学历,有一定英文基础,抗压能力强,善于沟通,欢迎自行车骑行爱好者加盟。

外贸业务跟单2

要求:本科以上学历,英文良好,心态积极,善于学习。

平面设计1

要求:本科以上学历,英文良好,熟练掌握平面设计软件,对产品表面图案以及贴花设计有专长。

 

试用期三个月,4800-5500块(包住),试用合格后5500-6000块(包住)。公司按照基本工资标准购买社保。

 

有意者请将个人简历发到ywang@wtb.com并电话联络汪小姐18123689749,谢谢!

 

点击数: