深圳市芭田生态工程股份有限公司(上市公司)现场招聘会通知
日期:2017-11-09 附件下载:
 

一、招聘时形式:现场招聘

二、招聘时间:1120日(星期一)9:30

三、招聘地点:招生就业指导处洽谈室

深圳市芭田生态工程股份有限公司,是一家1989年成立,集科研、生产、销售、终端服务为一体的国家级高新技术企业,总部位于深圳市科技创新孵化基地南山高新技术园;是中国复合肥行业里第一家上市公司,于2007919日在深圳证券交易所上市(股票简称:芭田股份股票代码002170)。

芭田股份拥有行业领先的复合肥高效技术、灌溉施肥技术、包膜包裹控释技术、农用聚磷酸铵技术、中微量元素有机螯合技术、有机碳肥技术、快速腐熟发酵等多项技术,被科技部授予“国家科技创新型新火龙头企业”,先后被评为“中国最有价值商500强企业”、“中国土壤肥料行业十大影响力品牌”、“中国土壤肥料业60年最具影响力企业”等殊荣;荣获广东省民营百强企业、深圳市民营企业50强和深圳市自主创新行业龙头企业等荣誉称号。

承担两项国家“863”计划项目,“十一五”、“十二五”国家科技支撑项目各一项,获得授权的各类实用型专利共136项,其中芭田高塔发明专利通过国家专利资产评估,价值约1.88亿元。

 

 

岗位名称

岗位要求

薪资待遇

招聘人数

工作地点

营销储干

大专以上学历,男女不限,专业不限,抗压能力强,吃苦耐劳,能从基层做起,对销售岗位有热情,有毅力、有上进心,执行能力强,有团队合作精神。从事社团、班委等职位优先。

3500+提成+奖金

50

公司可提供工作地点遍布全国个省份,根据学生需求优先安排

订单专员

大专以上学历,男女不限,专业不限;理解及沟通能力强,能处理公司对各区域订单上的常规及突发问题;能适应调休。

3000~6000+

待定

深圳或各分子公司

采购助理

大专以上学历,男女不限,专业不限;工作责任心强、有较强的逻辑思维能力和谈判能力,负责协助领导完成公司或分子公司的采购工作,保证物料合格率。

3000~6000+

待定

深圳或各分子公司

稽查助理

大专及以上学历,男女不限,能适应出差、为人正直,能公平公正处理个市场出现的违规操作现象;熟悉公司各市场及产品分布情况。

3000~6000+

待定

深圳或各分子公司

备注

分子公司各职能岗位任职前提需先入职市场营销岗位熟悉公司业务模式,了解公司各部门操作流程。且公司其他招聘岗位均优先提供内部竞聘机制,同等条件下,优先录用内部人员。

福利待遇

1.毕业生入职五险一金+商业保险;实习生入职购买商业保险,毕业后购买五险一金。

2.一年一度健康检查机会。

3.各分子公司提供宿舍。

4.公司为员工提供食住行补贴。

5.公司为员工提供绿色无公害有机蔬果。

6.每年根据部门、员工绩效发放年终奖励。

7.公司行业内超强培训系统,根据不同岗位及管理层提供不同的培训系统。

8.鼓励各岗位员工创新并为参与创新员工提供创新奖励。

9.鼓励各岗位员工为品牌宣传出力并提供品牌奖励。

10.公司每年新成立的分子公司均鼓励员工参股。

11.鼓励有创业梦想的员工并为其提供内部创业机会及平台。

 分子公司分布图

 

 

报到时间:以招就处正式通知为准。

公司地址:深圳市南山区粤兴二道107         

公司官方主页: http://www.batian.com.cn

联系人:李小姐0755-26955688-6376   0755-27074138   15817423461           

公司企业邮箱: 3096056126@qq.com    batian_hr@126.com

 

校园招聘QQ群:

点击数: