中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司现场招聘会通知
日期:2018-11-19 附件下载:
 

一、招聘形式:现场招聘

二、招聘时间:1127日(星期二)上午9:30

三、招聘地点:招生就业指导处洽谈室

 

一、公司简介

中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋产险”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下的一家专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海。注册资本为人民币 180亿元。

中国太平洋保险先后在上海证交所和香港联交所成功上市,2011年以来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界 500 强企业,且逐年排名上升。太平洋产险承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。

   中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司成立于1992年,2017年累计实现保费收入40亿元,市场份额历年来稳居深圳市产险市场的前三位

   随着保险前景良好与市场不断扩大,为了储备培养优秀的高素质人才以及为公司增添新鲜的血液。太保产险深圳分公司2018年校园招聘计划正火热进行。我们提供了多渠道险种的人才培养岗位,完善的培养计划与优秀的导师,优质的工作环境以及与市场对标的住宿条件与薪酬标准。

 

二、福利待遇

公司为入职新员工提供有竞争力的福利待遇:

1、人力资源部统招,签订劳动合同,购买五险一金;
2
、公司按照具体工作地点就近提供公寓式宿舍,配室内洗手间、厨房、书桌、空调、热水器等条件。
3
、竞争性的员工薪酬福利:对标行业市场的薪酬水平,除基本工资外,享有岗位绩效工资、年终奖、过节费、餐补、清凉费、节日福利金、开门利是、生日礼品等;

4、一年一度健康体检;

5、公开的职业发展平台:司内岗位招聘首先面向公司内部员工,拓宽员工的职业发展,立足公司选用优秀人才;

6、提供团体人生意外险和家庭财产保险等商业保险;

7、丰富的业余活动,公司为员工提供健身锻炼场所并组织举办年度旅游、唱歌、球类、厨艺以及其他各类文体比赛和活动等;

8、在毕业前的实习工资在1500-3000左右、免费住宿及水电费用、公司有食堂、实习期间包含意外保险; 签订劳动合同后正式入职,基本工资税前4500左右,其他业务绩效、提成、福利待遇同公司所有员工。

 

三、岗位:销售新人储备岗

(一)、招聘背景
  
互联网新时代,保险行业的业务模式及业务发展均面临着蜕变与革新,为加快企业专业人才的充实与培养,满足公司战略转型对专业化人才队伍的需要,2016年,中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司成立业内首个“销售新人培养项目,该项目由专业培训咨询公司协作开发,耗资百万为销售新人构建学习地图、开发学习资源,将结合线上与线下模式对新人进行系统完善的专业化培养,在保证对“新人”的培训、销售项目支持以及薪酬保护等优质条件下,结合公司现有的储备人才培养体系,定向为重大项目业务、专业险种及各类直销业务的公关、拓展、维护工作,目标发展为各专业项目的重大客户项目主管、经理,直销专业管理人员,专业险种渠道管理人员,希望引进真正有志于加入保险行业从事销售工作的优秀应届毕业生。
(二)、招聘对象
1
、大专学历及以上2018年应届毕业生;
2
、专业不限,保险、经济金融、市场营销、销售管理等专业优先;
3
、喜欢深圳,了解互联网金融,并有志于从事市场渠道拓展工作的毕业生;
4
、踏实诚信,积极进取,有较强的团队合作精神。

(三)、岗位培养模式
1
、团队制。到岗后根据实际情况安排至各团队学习,帮助新人建立全局观,熟悉协作与沟通;
2
、导师制。公司负责根据具体岗位,为实习生选择资深、优秀员工作为一对一单独辅导带教,在具体实践、工作理念、职业发展等各方面对培训生进行指导与帮助;
3
、项目制。公司奉行“以项目带动团队、以项目发展人才”的总体方针,支持新人切入公司业务项目,深入了解保险产品、保险方案、查勘、投标、理赔等公司运营各环节,从而得到职业上的迅速成长。

4、新人培养计划。所有应聘者均参与“新人培养计划”,该计划由资深培训咨询公司与我司共同搭建,通过系统专业的培养体系,立足为公司培养打造专业化销售新人团队。

 

以上职位工作地点:深圳市

简历投递邮箱:luxiaoling-sz@cpic.com.cn/282885506@qq.com

集团主页:http://www.cpic.com.cn/

分公司主页:http://www.cpic.com.cn/cx/sz/
地址:深圳市福田区莲花街道深业上城(南区)二期一座58

联系电话:0755-22692552 /15012582365  陆小玲     

     

中国太平洋产险深圳分公司一直致力于培养保险行业的精英人才,欢迎有志于共同打造“诚信天下、稳健一生、追求卓越”太平洋产险企业品牌的应届毕业生和社会精英踊跃加盟。

点击数: