江苏安邦建筑安装工程有限公司现场招聘会通知
日期:2019-09-20 附件下载:

一、招聘形式:现场招聘

二、招聘时间:924日(星期二)上午9:30

三、招聘地点:招生就业指导出洽谈室 

江苏安邦2020新砼人校园招募计划 全面启动! 不负青春好时光,江苏安邦与您同行!

招聘时间:2019925~26

一、公司简介

江苏安邦建筑安装工程有限公司成立于20061031日,注册资金3000万元,是一家具有施工总承包二级、建筑装修装饰工程专业承包二级资质的企业,现公司主营土建总承包工程、安装工程、市政工程。

    公司现拥有中高级职称140人,一级建造师25人,二级建造师50人,注册会计师1人。

  公司坚持“以质量为生存,以诚信求发展,上级为下级服务”的经营理念,“安全第一、质量至上;精细管理、环境优美;持续改进、开拓创新”的管理方针,与国内大型开发企业合作,先后承接江苏启东“中邦上海城”、如皋碧桂园、南昌中海.寰宇天下、太仓新城碧桂园、沙溪“珑庭”、中海御道路一号、启东碧桂园,苏州碧桂园“天誉”、“时代城”、中海“钱江湾”、“无锡凤凰熙岸”等项目,建设体量近400万平米。在建项目分布于杭州、苏州、启东、无锡、宿迁等江南地区,公司年产值超10亿元。

 

二、企业福利及竞争优势:

1、高于同行的调薪频率:公司鼓励员工学习,通过考核调薪,员工入职第一年有四次调薪机会,每次调薪最高500元,确保新员工收入有保障有提高;第二年到第五年员工每年则拥有二次调薪机会,每次最高调薪1000元。

2、优于大部分的行业福利:免费食宿、年度体检、假日团队旅行、带薪年假、团队聚会、新入职员工均能以“师徒”方式有专人进行工作指导,减少员工职场盲目感。

3、大力支持员工的自我提升:公司重视员工自我提升,定期组织员工考取各类证书并给予报酬;

4、优渥的薪酬待遇:实习期三个月,工资3000/每月,转正后工资4000~5000元,购五险,同时拥有项目奖金分红机会、更有调薪机制保证五年后的你拥有年收入20万不是不可能。

 

三、应聘条件及工作地点

1、吃苦耐劳、有责任心、沟通协调能力强;

2、有较强的事业心和责任感;

3、工作细致踏实,在实习期必须掌握测量技能;

4、身体健康,短期内不考虑变动工作。

工作地点:苏州、无锡等

 

四、专业需求

1、工程管理:12

2、工程技术:8

3、工程造价:5

4、财务会计:1

5、建筑园林:6

6、装饰装修:4名(工程管理)

7、建筑机械:2

8、设备安装:2名(建筑水电)

也可将简历发送至以下邮箱:

联系人:张治坤经理

联系电话:18962599685

邮箱:116009719@qq.com

点击数: