江西省税务干部培训中心招聘信息
日期:2017-12-19 附件下载:
 

江西省税务干部培训中心,隶属于江西省地方税务局,培训中心下设培训基地三个,我们依托南昌八一起义和井冈山革命根据地红色基因,秉承“明德、新民、至善”的办学宗旨,将红色税收博物馆与井冈山理想信念特色培训完美融合,把基地打造成全国税务系统干部筑信念之基、树理想之碑、添奋进之力、补精神之钙的“加油站”,是全国税务系统红色文化教育的倡导者和先行者。为进一步充实培训中心办学力量,尽快实现创精品课程、出品牌效应的目标,现面向大中院校招聘若干名培训班助教,具体要求如下:

一、岗位职责

拟招聘培训班助教5-9名,培训班助教在基地主任的指派下与培训对象直接接触,全程跟班辅导,完整实施培训计划按的工作人员。主要负责培训前与受训单位就培训工作的联系和沟通、培训过程中的师资调度,现场教学讲解以及班务活动的组织协调、培训结束后的总结、整理归档工作,做好培训中的突发事件的应急处理以及完成与培训有关的其他工作。

二、应聘条件

1、培训班助教

(一)、基本条件:本科以上学历,22周岁以下,男士身高不低于170CM、女士不低于160CM,面目清秀,五官端正,普通话标准(中共党员、学生会干部优先)。

(二)、政治品行:立场坚定、德才兼备、人品正直、实事求是、服从分配,无违法乱纪记录。

(三)、业务能力:有一定的中国革命史常识,热爱学习,有较强的文字功底。言谈举止富有感染力和亲和力,具有一定的沟通能力和组织能力。耐心细致,有较强的责任感和集体荣誉感。

三、薪酬待遇

工作地点:南昌市区、井冈山风景区内。

工资福利:

1、培训班助教:经过考核录用,即进入为期半年的实习践岗阶段,由省地税局培训中心组织岗前培训并参与培训辅导工作,期间工资待遇为:1800/月+带班津贴+绩效工资。一年后经考核签订正式合同,工资待遇为:3000/月+带班津贴+绩效工资+社会保险、医疗保险、失业保险。连续两年评为优秀辅导员的可享受公费参加培训师资格考试。

工作时间:根据基地工作特点,采用5+2工作制(每周5天工作、一天调休、一天休息),其中井冈山每年12月至次年2月为歇业期,期间按具体规定取酬。

四、报名方式

应聘者可持个人简历到校学生处投档报名,省税务干部培训中心按照报名情况择期面试,面试时间另行通知。

联系人:欧阳志 0791-86650723 742624116@qq.com

     王宝胜 0791-86650722 378951084@qq.com

 

 

进取中的江西省税务干部培训中心,期待着有梦想、有活力的你加入,共铸美好未来!

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 江西省税务干部培训中心

2017122

点击数: