上饶徐氏中医招聘信息
日期:2018-01-18 附件下载:
 

徐氏中医是徐永生创建于中华民国元年(1912年)的一家连锁中医馆。其服务宗旨是“追求品质,行业第一”。是江西历史最悠久的连锁中医馆。迄今为止诊治患者突破500万人次。

徐氏中医创始人徐永生为我国老一辈中家代表人物之一,其创立的“药食神三味疗法”填补了我国中医理论“药食神”在一体化疗法方面的空白,主张“以药补为主,以食疗为辅,以神助为本(以体补为主的精气神锻炼),其个人事迹入选上饶名人录;其子徐远震后为上饶市中医院院长。 

其孙女徐绍萍1977年开始从事中医诊疗工作,在传承祖辈的医学成就基础上并逐步深化与完善,在中医大内科方面拥有丰富的诊疗经验,在辩证施治整体法则的运用方面更有独到之处。她通过诊所进行开方用药,通过养身山庄让病人进行食疗

与身心锻炼,使得“药食神三味”疗法达到了炉火纯青的地步。其诊所前每日排起长长的队伍,病号中既有当地的普通百姓,也有千里寻医的国外友人。

1912年,徐永生在江西上饶行医济世,始为一代名医;

1958年,徐永生任市立医院院长,随后组建全市第一个中医科室;

1980年,徐永生之子徐远震任市中医院院长;

1998年,第一家由徐氏中医传人徐绍萍坐诊的门诊在上饶带湖路圆盘开业;

2010年,徐绍萍获品牌中国年度人物;

2011年,徐绍萍著书《谁说中医看病慢》并在全国各大新华书店出售;

2012年,徐氏中医开始品牌化运作并开设一家分店;

 

2012年,徐绍萍入京为毛泽东女儿李讷、刘少奇女儿刘涛等重要人物提供诊疗;

2012年,徐氏中医获北京市委宣传部和百度公司联合颁发“首都慈善奖”; 

2012年,徐氏中医的中医药展示馆登上国家级报刊《中国中医药报》;

2012年,徐氏中医累计就诊人次达500万;

2013年,徐氏中医引入门店服务提高体系;

2013年,俄罗斯、斯洛文尼亚等八国驻华大使到访徐氏中医并求药问诊。

2014年,121日徐氏中医在上海股权交易中心成功挂牌上市,成为中国第一家在上海股交中心上市的企业;

2014年,38日上饶市广丰店正式开业;

201438日,广丰店隆重开业,使门店数达到三家;

201468日,徐氏中医受邀给缅甸领导人看病; 

20141125日,徐氏中医受邀给泰国领导人看病;

20151120日,徐氏中医受邀参加外交官文化之夜;

20161月,85岁徐远震老先生被聘为北京中医药大学基础学院2015级中医专业校外导师;

20164月,徐绍萍被评为“上饶市十大名中医”;

201677日,徐氏中医玉山医馆开业,《指尖上的中医》纪录片开机;

2016921日,法国著名导演来徐氏中医参观,体验中医;

四代传承

 

徐永生

徐氏中医开创者,为我国老一辈中医名家代表人物。1912年,徐永生师从其祖父在江西上饶行医济世,建国后任市立医院首任院长,为饶城医术界“泰斗级”人物。其医术之精湛,疑难杂症药到病除,各地病人络绎不绝;其医德之高尚,穷人看病分文不取且倒施钱粮,流芳至今。其个人事迹被收录在《上饶名人录》中:他曾创造三贴安胎药令孕妇转危为安的奇迹;亦在中国自然灾害最困难的时期不收分文赠医施药;而他的过世引得自发送行者长达数十里,为饶城史所罕见,一时成为佳话,老辈人至今记忆犹新。

徐远震

徐氏中医第二代传人,徐永生之子,为上饶六十年代的中医代表人物,至今行医六十余年。徐远震继承了徐永生的衣钵,历任市中医院院长,为一方名医。时至今日,徐远震80多岁高龄依然坚持每日为80名患者把脉治病。

徐绍萍

 徐氏中医第三代传人,徐远震之女。作为徐氏中医的集大成者,徐绍萍将徐氏中医发扬光大。她自1977年从医以来,凭借出众的医术深得广大患者的青睐和好评,接诊病人除本地以外,辐射至外省、港澳台及世界各地。她还多次为毛泽东女儿李讷、刘少奇女儿刘涛等国家领导人后代提供诊疗。2010年,她当选品牌中国年度人物;2012年,她获得百度慈善大奖;2013年新春,她受中央邀请参加新春团拜会,与多名国家领导人共聚一堂;20134月,更是引得多国驻华大使慕名前来问诊求医。

 

魏袈宸

徐氏中医第四代传人,徐绍萍之子。作为与时俱进的开拓者,魏袈宸将中医这门古老的国粹与现代化的管理方式相结合,开创了中医连锁标准化的的模式与规划。他凭借徐氏中医100年的经验,总结了10张独家秘方,解决了连锁中医馆“诊治标准化”的难题。他还将上市企业的服务理念引入徐氏中医的服务体系之中,大大提升了客户的满意度与好感度。

目前,徐氏中医在上饶市信州区开设了两家医馆,在省内已开6家医馆,单家医馆每日接诊量接近200人。建立了从问诊到抓药到煎药的一体化服务体系。在未来,徐氏中医将以1-2名医生坐诊的形式,每个县最多1家的覆盖率实现中医医馆连锁化。在未来2-3年内,实现上饶周边县全覆盖;未来5年内,江西、浙江、福建三省全线覆盖;未来10年内,实现华东、华中、华南8省覆盖。

中医连锁难在“诊治标准化”,每一个医师由于资质差异,导致诊治结果不同。徐氏中医凭借100年中医经验积累下来的10个秘方,解决了连锁中医馆“诊治标准化”难题。按照功能的不同,徐氏中医归纳了解表方、驱寒方、养胃方、滋阴方等共计10号基础处方。针对每一个患者,只需根据具体病情在基础方上增减药物,从而实现了中医诊疗标准化。在未来,徐氏中医将会成立“徐氏中医学苑”培训专职中医医师,以徐绍萍医生亲自授医的形式,毫无保留地将徐氏中医100年来积累下来的宝贵经验传给更多的人。

 徐氏中医每年面向全国贫困群体提供无偿医疗救助名额。只要是低保困难户患者,就可以无偿得到徐氏中医的救助,直至治愈为止。

在雅安地震后,徐氏中医第一时间捐出一批物资支持雅安抗震。包括400箱方便面、400箱水以及价值3万元的医药用品。作为持续多年举办公益慈善活动的百年企业,徐氏中医勇于承担社会责任,在此前的汶川地震中,也曾伸出过援手。 

秉着“授人以鱼不若授人以渔”的理念,徐氏中医面向社会大众独创了读书类型的公益活动。提倡广大市民多读书、爱读书、广读书,做一个精神富有的人。并且由衷希望读书之人能汲取他人总结的经验,凭借精神财富最终创造物质财富,改变自己的命运。

20125月创办以来,徐氏中医读书会每月20号定期举行,至今已成功举办五十多期,影响人数多达上万人。所涉及书目涵盖心理学、广告学、经济学、社会学、法学等众多学科,包括《一个广告人的自白》《卡耐基成功学全集》《社会契约论》《第五项修炼》《活法》《定位》《爱的艺术》《影响力》《广告的没落公关的崛起》《无价》众多好书。

徐氏中医经历一百年的时光积淀。见证中医这门千年国术的兴衰变迁。在今天,徐氏中医世家祖孙三代同堂为每年六万个病人提供健康的保障。每一味药,不差分毫。每一剂方,用之确凿。我们用最真诚的心意延续你对中医的信任。但愿世人无病痛,何妨柜中药作尘。我们用最卓越的努力实现您对健康的追求。未来,徐氏中医世家全体同仁将立足本土,放眼全国。为更多的人提供健康服务。

 

 徐氏中医招聘

透明公正的薪酬体系,学的越多收入越高。

阿米巴组织,全员参与分红。

职业发展通道清晰,人人可获取股份成为合伙人。

500强企业高管一同共事,职场成长更快捷。

媲美外企的学习培训体系,贯穿整个职业生涯。

完善的福利体系,环球旅行。

各种慈善活动,工作之余化身义工。

          医馆类

执业中医师     8000-15000

储备馆长      3500-4500

馆员(拣药,煎药,收银最好有药士,中药师证)   2500-4000

          行政类

文员         2500-4000

客服        2500-3500

文案编辑      3000-5000

培训助理      2500-5000

市场专员      3000-5000

平面设计      3500-6000

销售        5000-10000

储备干部      2500-5000

联系方式

1、地址:江西省上饶市信州区凤凰大道99号2幢131-133

2、联系电话:18827758510

3、联系人:熊先生

 

  

点击数: