杭州君恒法律服务有限公司招聘信息
日期:2019-03-13 附件下载:

杭州君恒法律服务有限公司专注为电子商务、新媒体、跨境电商等新兴互联网产业提供专业化、多元化的法律咨询服务,致力成为国内领先的整合法律、电子商务及知识产权的法律服务标杆企业。君恒法律致力于坚守传统法律服务行业的严谨、规范同时,积极拥抱、深耕相关细分行业,探索法律团队新型工作流程与协同模式。

目前,公司提供的专业法律咨询服务在淘宝电商、天猫体系、美妆电商、跨境电商、自媒体营销等拥有较高的知名度与美誉度公司位于杭州未来科技城中心区域,毗邻阿里巴巴全球总部,办公条件良好;公司持续学习氛围浓厚员工拥有持续的上升通道与空间。每一位君恒人都不仅法律人,更持续学习者、探索者

君恒法律的合伙人毕业于慕尼黑工业大学、香港科技大学、华中科技大学、中山大学、中南财经政法大学等国内外知名学府,在多领域拥有丰富专业知识与从业经验,拥有专业律师、国家级知识产权专家、省级电子商务专家、上市公司高管经历等。君恒法律团队能精准把握行业与法律的关系,兼顾法律人的匠心与行业的痛点。

 

我们欢迎优秀的加入我们快速成长、持续提升的团队。这里你将获得:

1.将获得深入行业的法律思维能力、复合的执行力;

2.优于传统律所师徒制的快速成长;

3.持续的专业培训,持续提升成为专业律师的机会;

4.带薪实习机会,转正后起薪约4000—5000,未来有上升空间,业务熟练程度进步明显者可参与提成,每年为13-14薪,社医保等保障

 

我们需要你:

1、对法律或知识产权事业有强烈兴趣,希望在该领域进一步发展;

2、有良好学习能力,勇于创新;

3、较强的逻辑思维能力和文字表达能力;

4、有较强的信息检索能力;

5、踏实严谨,具责任心与团队合作精神。

 

招聘岗位:

1.法务专员     法学/知识产权专业应届本科毕业生

2.知识产权专员   知识产权/法学专业应届本科毕业生

3.业务流程专员   专业不限/应届本科毕业生

 

工作地点:浙江杭州未来科技城

有意者发送简历junheng_hr@163.com   合则约见。

点击数: