深圳市君兰电子有限公司招聘信息
日期:2019-03-21 附件下载:

君兰成立于2004年,是一家包揽设计、研发、生产、销售全流程的大型消费电子企业。公司总部设在深圳,并在美国、香港和马来西亚等地设有营销事业部。目前总人数超过1500人,研发人员占比超40%。拥有43000米生产基地,36条产线,600万年产能。2015-2018年的营业额均达到8000万美元以上,是深圳市坪山区50强企业之一。2019-2020年的营业额计划达到12000-16000万美元。

 

公司根植于管理,追求创新,不断推出适合市场需求的产品和服务提供WiFi及蓝牙音箱、家庭音响、复古唱盘机、卡拉OK、高清机顶盒、DVD及组合音响等多品类高标准的影音数码产品,以及AI+iOT智能家居系列产品、可穿戴智能硬件、儿童教育、新型空气净化器等新型高科技产品。公司拥有一批技术精湛、管理经验丰富的专业技术与管理人才,员工训练有素,生产和质量检测设备先进,为产品的开发、生产、品控提供了有力的保障。公司还专门建立了符合欧洲RoHSREACH等要求的环保质量管理控制体系,取得国际多项认证,包括目前世界主流音、视频产品的核心技术Apple周边的多项专利授权。

 

公司产品凭借新颖的设计、优秀的品质、卓越的服务、完善的认证赢得国内外广大客户青睐,与国内外大型知名企业JBL、飞利浦、夏普、亚马逊、沃尔玛、家乐福、百思买、Costco、京东、富士康、长虹等广泛开展OEMODM合作,销售网络遍布全球,95%产品出口到欧洲、北美、中南美洲、澳大利亚等国家和地区打造了多款热销各国的超级爆品。

 

君兰一直不断寻求突破,勇敢颠覆传统的自己,凭借行业领先的技术和完整的研发体系,实现产品性能与制造成本的平衡,赋予硬件新生命为中国高新技术产业及深圳高新技术产业的优秀代表。2016年率先进军智能声控音箱和iOT智能家居产业,与亚马逊Alexa、百度DuerOS达成战略合作,是亚马逊官方推荐的White Box一体化硬件服务商。同时不断加大在工业4.0的技术升级改造,拥有完善的ERP信息管理系统和不断革新的自动化产线,于2017年被选为国家两化融合试点示范性企业。

 

历经十余年耕耘君兰凭借卓越的研发制造能力和完善的品质把控体系,向世界证明了中国制造的优秀能力。近年来在科技创新的大举投入与布局,快速推动公司向有时代竞争力的高科技企业转型,为引领更繁荣的未来打下坚实基础。面向社会,诚聘以下岗位储干

 

任职要求:应届大学本科以上毕业生,电子技术、电子信息工程、电子商务、半导体技术、计算机应用、人力资源管理、物流管理、生产管理、会计学、机械制造、模具设计、ID设计、国际贸易等相关专业,具有强烈的进取心和学习力,有清晰的职业规划,能承受快速成长过程中所面临的各项挑战与成长压力,接受企业文化。入职后公司有专业的管理人员、技术人员一对一进行辅导、跟进实习培训,着力培养成公司的基层管理干部、产品开发/工程技术/品质技术/采购技术/网络信息技术/人力资源管理/物流管理/财务管理/营销管理/生产管理等岗位的中坚力量,培养成主管、经理、总监、CEO的后备干部。

 

应届毕业生实习期间待遇:本科生:5500-6000/月。公司提供住宿及住宿、餐饮补助。住宿:2-3人一间房,32平方,独立卫生间和阳台,配有床、办公桌椅、衣柜、风扇、热水器等;食堂供应优质营养三餐;此外享受五险一金、年终奖励等其他福利。

联系人:乔小姐 、李先生            联系电话:0755-27309101 13480852315

公司地址:深圳市坪山区石井办事处石井社区坪葵路277

公司网址:http://www.jump-lan.com

   箱:hr2@jump-lan.com            

深圳市君兰电子有限公司

人事行政

2019313

点击数: