江西省天然气集团有限公司管道分公司招聘信息
日期:2019-03-22 附件下载:

江西省天然气集团有限公司管道分公司是为认真贯彻落实江西省委、省政府建设天然气入赣工程,加快江西利用天然气工作,由江西省天然气集团有限公司于20165月成立的从事江西省天然气管网二期工程投资、建设、运营和管理的国有天然气专业化企业,是江西省承接上游天然气资源的省级天然气管网公司。

按照江西省政府确定的“统一主体、统一网络、统一调配、统一价格”原则和“全省一张网”模式,根据江西省政府的总体要求和部署,公司2017-2020年将投资建设省级天然气管网1350公里,实现向赣州、吉安、萍乡、上饶、南昌等设区市超过30个县、市、区供应管输天然气,实现“气化江西、县县通气”目标,为打造江西天然气上中下游一体化产业链,助推江西绿色崛起、实现建设富裕和谐秀美新江西做出积极贡献。因我公司工作需要,公司现招聘以下人员:

一、招聘岗位:

输气岗   人数若干

1)大专及以上学历,自动化类、机械类、材料类、仪器仪表类、电气工程类、油气储运、石油工程等相关理工类专业。

2)具有较好的协调能力、沟通能力,身体健康,无违法违纪行为。

二、岗位描述:

从事天然气长输管线分输站操作等工作,能适应倒班。

三、工作地点:

赣州、吉安、萍乡、上饶等江西省内各分输站。

四、福利待遇:

执行公司统一薪酬制度,提供食宿,办理“六险两金”。

五、简历投递要求:

本次招聘接收网络简历和现场简历投递,网络投递邮箱为:jxtrqgd_hr@163.com

 

 

点击数: