广州奥格国际网球学院招聘信息
日期:2019-03-29 附件下载:

奥格国际网球学院(广州奥格体育发展有限公司)创立于2011年,是华南地区深受信赖的专业网球教育品牌。创立之初,奥格人便秉承着对网球运动和教育事业的热爱,以先进科学的教育理念和专业严谨的教学方式推动着中国网球教育事业的发展,为中国网球运动的普及而不断努力。

创立至今,国内外共有两千余名学员接受了奥格国际网球学院提供的专业训练,其中大部分学员在奥格完成了网球的启蒙并始终享受着网球带给他们的成长和乐趣。

奥格国际网球学院凭借高效的教学体系和精良的教学团队,已成为华南地区最受欢迎的网球启蒙教育机构,并通过近20个教学点持续的推动着网球的普及。同时,创立以来,奥格先后为美国NCAA联盟、中国人民大学、上海交通大学、华南理工大学、中央民族大学、暨南大学、华南师范大学、上海大学、北京化工大学等国内外知名大学输送了十余名网球运动员,并多次带领中国青少年赴美国、韩国、泰国、中国台湾等地进行深度的交流。

亚洲网球教父国际著名的职业网球教练黄文哲(韩国)先生领衔教研团队,结合欧、美、亚体系,研发适合中国青少年网球学习且覆盖从启蒙到职业网球发展全阶段的August系列网球课程体系.

品牌深耕 ,成就华南地区最受欢迎的网球启蒙和进阶发展的教育培训机构,服务国内外学员超过2000位并帮助他们享受网球乐趣和通过网球成就自己。

对保品牌持续竞争力华南理工大学管理学和体育教育硕士和学士背景的管理团队,ITFPTRRPTUSTA等国际专业网球机构认证的教练员团队,高学历和素质的业务运营团队通力合作,通过公司化运营为学员提供稳定、可靠和高品质的综合服务体验。

青少儿发展部(网球启蒙)在广州的奥林匹克网球中心、汇景新城、君汇世家、城市会、富力华庭、锦城花园、江南新苑、海滨花园、力迅上筑、东方新世界、华南新城、芳村网球中心、芳村西关小学、丰兴广场和奥格自建的奥云山网球会所等地均设立了教学点,范围覆盖了广州的天河区、海珠区、越秀区、荔湾区、番禺区和白云区。

广州市之外,奥格在惠州和江门成立了两个分校,目前两个分校都有网球启蒙和网球进阶的业务。其中江门分校具有职业球员培养的能力。

奥格一直以推动中国网球的发展为使命,且一直在努力理解中国网球发展的阶段,并根据这种理解调整企业不同阶段的定位和愿景。目前奥格的定位是青少年网球教育专家,并希望能发展成为中国网球教育行业的服务平台,为了达成这一目标,奥格愿意一直以专业的能力,创新、开放的态度,服务好每一个客户、员工和伙伴。

招聘岗位:

一、教练员

岗位要求:

1、热爱网球

2、有爱心、有耐心

3、想成为网球教育专家

4、实现网球培训创业梦想

底薪2500~5000+提成+奖金

岗位规划:在职一年以上:晋升为助理主教练-管理储备岗位,优秀者年薪10

在职两年及以上:晋升为主教练-管理岗位,优秀者年薪15-20

二、课程顾问:

岗位要求: