瑞安市龙翔高级中学招聘信息
日期:2019-04-28 附件下载:

一、校园简介

瑞安市龙翔高级中学是一所成立于1993年的普通民办高级中学,现有三十二个教学班,师生员工近一千五百余人。学校先后获得浙江省优秀民办学校、浙江省一级民办高中、温州市高考质量二等奖等荣誉。到了2019年,龙翔迎来了发展的新机遇,龙翔高中与北京均优教育研究院深度合作,创新学校发展模式,依托专业力量的支持,推动学校转型升级。龙翔进入了由均优教育托管的全新时期。

北京均优教育研究院由华樾教育联合源创教育共同创办,为其旗下杰出校长(园长)交流中心的运营主体。均优教育研究院专注于研究学校的管理和发展,提供学校托管,课程建构,团队培养,品牌塑造等教育行业的各项服务。均优践行“有教无类,适性扬才”的理念,广泛吸收企业管理中的先进经验,心理学,管理学的前沿成果,致力于成为中国最专业的学校进化加速器。均优拥有杰出的校长人才库以及培养校长和名师的资源和平台,具有扎实的研究能力和管理创新能力,合作伙伴包括国内一流大学,教育智库和一批中外名校。

二、招聘岗位

根据新形势下的发展需求,现面向全国发出第一期社会招聘公告。具体情况如下:

岗位名称

人数

高中语文教师

2-3

高中数学教师

2-3

高中英语教师

2-3

高中物理教师

1-2

高中化学教师

1-2

高中生物教师

1-2

高中政治教师

1-2

高中历史教师

1-2

高中地理教师

1-2

高中通用技术教师

1-2

高中信息技术教师

1-2

三、岗位要求

1. 有良好的品德操守,热爱教育教学工作,热爱学生;

2. 有学习精神,有高标准的职业追求; 
3.
有较好的合作沟通能力和适应不同工作环境的能力;

4. 形象端庄,大方体面。

四、岗位描述

1.根据学校的教学安排,具体负责本学科本年级的教学工作。

2.根据学生的实际情况,制定适宜的教学方案,并进行学习方法指导、学习习惯的培养和适度的课后跟踪服务。

3.与学生、家长保持良好的沟通,对学生进行教学引导和心理疏导工作。

4.及时接受学生、家长的反馈意见,不断提高教学服务质量。

五、薪酬待遇

 1.本科生6000/月,硕士生7000/月。班主任津贴约2/年。有经验的优秀教师18~24万。额外课时费用,值班费,节假日福利等另算。

2.按国家政策缴纳“五险”。

3.可办理人事代理,享受与公办学校教师同等的评优评先、评职称、事业单位社保等待遇。

4.学校免费提供住宿,免费供应定量水电。

5.带薪寒暑假。

、联系方式

联 系 人:张老师15888203883 (手机与微信号同步)

电子邮箱:ralxgz@188.com

点击数: