上海杨浦区济才教育进修学校招聘信息
日期:2019-05-13 附件下载:

招聘岗位:西班牙语  全职/兼职教师

岗位要求:
1. 国内正规院校,相关语言专业,热爱教育培训事业者。
2. 有相关语言国家留学背景,熟悉相关语言国家文化者优先。
3. 口语清晰流利,发音纯正标准,热爱教育事业,为人师表。
4. 有相关语言国家证书、教师资格证、导游证、有企业培训基础者优先。
5. 为人和蔼可亲,有亲和力,认真负责,谈吐幽默,讲课生动,能够充分调动课堂气氛。

岗位描述:
1. 认真完成教务教研部门规定的各项教学和教学相关工作。
2. 配合销售部门与学生建立好良好的师生关系。
3. 愿意挑战自我、实现自我、并且符合我们教辅团队成员要求的优秀人才。

福利待遇:
一经录用,成为正式员工,您将拥有的基本福利:
1、工作薪资:底薪+提成+补贴。
2、符合标准的社会保险制度(五险一金)。
3、员工享受年休假、生育礼金、生日礼金、特别补贴、年度带薪旅游。

济才教育是上海著名的多语种教育培训学校,济才教育以专业专一为发展方向,常年提供高品质教育服务项目。以下简称“济才教育”。目前学校旗下拥有“OLE西班牙语”,“品德德语”,“爱*法语”三大品牌线下教育,另有线上教育、教学资源库等多项教育产业!
在济才,你拥有的不仅仅是一份工作,更是年轻的力量;在济才,人品第一,我们永远坚持德在前,才在后的原则;在济才,我们将共同为人生创造辉煌!

欢迎您加入济才教育,您将获得的不仅仅是一份工作:
 具有竞争力的底薪和补贴;业内领先的提成和奖金制度;完善的社会保险制度(五险一金);丰富、全面的学习机会; 人性化的福利,包括:带薪年假、免费培训课程、节日慰问、年终效绩奖金、年度旅游等。
联 系 人:沈洲
电   话:13585886893
主   页:www.jc-edu.org
地   址:上海市徐汇区慧谷创业园区乐山路33号1号楼712室。

有意向者请投递简历至ad@jc-edu.org