东莞市宏达职业技术学校招聘信息
日期:2019-05-28 附件下载:

东莞市宏达职业技术学校是经东莞市教育局批准,广东省教育厅备案的一所全日制中等职业学校。

学校位于经济发达的东莞市常平镇,校园占地面积70多亩。学校地理位置优越,毗邻东莞火车站、东莞火车东站、汽车总站(常平6路公交车直达学校),半小时车程可达广州、深圳、惠州、香港,交通十分便利。在旗岭森林公园脚下,依山而建,环境优雅,空气清新,是学习、生活的理想场所。

学校开设有电子商务、中餐烹饪、美容美体、汽车运用与维修、计算机应用、会计、民族音乐与舞蹈、服装设计与工艺共八大专业。

办学理念:立德树人为本,强化一技之长,培养创业意识,塑造创新人才。

东莞市宏达职业技术学校现面向全国诚聘优秀人才

招聘对象:

全日制优秀应届/往届毕业生

招聘岗位:

一、烹饪教师2

岗位要求:

烹饪与营养教育或相关专业毕业,至少熟悉一到两科烹饪课程,例如:八大菜系技艺、中式面点、原料加工技术、粤菜技艺。会菜品雕刻最佳。

二、美容美体教师2

岗位要求:

医学美容、美容美体、护理学或相关专业毕业,至少熟悉两到三科专业课程,例如:推拿手法、化妆基础、化妆造型设计、九型体质、中级美容学、营养科学、美容院管理等,本岗位接收大专毕业生。

三、美术设计教师2

岗位要求:

美术学、环境设计、视觉传达设计、动画等相关专业毕业,至少熟悉以下两到三科美术设计基础课程,例如:素描、色彩、构成基础、图案设计、版式设计、CI设计,能够使用photoshop CorelDRAW最佳。

四、计算机教师3

岗位要求:

计算机科学与技术相关专业毕业,至少熟悉两至三科常用设计软件,例如:photoshop CorelDRAWFlash、网页设计、计算机组装与维护等课程。

五、电子商务教师2

岗位要求:

电子商务相关专业毕业,至少熟悉以下两至三科电子商务专业课程,例如:电子商务概论、电子商务案例分析、网上经营与推广、市场营销、网络营销、WEB广告制作、网店装修课程。

六、语文教师1

岗位要求:

汉语言文学专业毕业,性别不限,沟通表达能力好,文笔流畅。

七、办公室文秘1

岗位要求:

汉语言文学专业或新闻学等相关专业毕业,性别不限,沟通表达能力好,会基本的办公软件,善于学习,主要处理学校日常的办公室事务。

八、教务干事1

岗位要求:

计算机专业、美术设计专业或相关专业毕业,性别男,主要处理教学常规、基础性教研工作等事务。

招聘要求:

1. 全日制本科学历,具有朝气蓬勃,积极阳光的精神面貌;

2. 认同职业教育理念,忠诚教育事业,心怀大爱,知行合一;

3. 拥有一定的学习能力,愿意通过东莞教育平台展示自己的教学能力;

4. 教师资格证、中级及以上专业等级证书、党团员、学生会成员、有工作经验者在同等条件下优先考虑。

福利待遇:

1. 工作时间:周一至周五,周末休息,带薪寒暑假。

2. 薪酬体系:4000-5200/月,优绩优酬,多劳多得。

3. 福利体系:宏达“家文化”(结婚礼金、生日礼物、住院慰问等);包吃(一日三餐,含周末、节假日)包住(两人一间宿舍,前后阳台,36平米,1.2米带床垫的靠背床,每宿舍配备空调、衣柜、小沙发等;购买社保;旅游;节假日福利等。

联系方式:

学校名称:东莞市宏达职业技术学校

学校网址:www.gdhdzx.com

学校地址:东莞市常平镇朗洲学校路1

联系人:梁老师

学校电话:0769-83993999

联系电话:13669538625(惠州号码)

联系邮箱: 365810920@qq.com