雅蒂斯美朮制品(深圳)有限公司招聘信息
日期:2019-05-31 附件下载:

一、   企业简介

1.企业性质:外商独资企业

2.企业简介:雅蒂斯美朮制品(深圳)有限公司,成立于199581日,座落于深圳市龙岗区龙城爱联嶂背工业区园湖路横二巷16号,占地面积约 6500平方米﹐厂房面积5520平方米。主要产品有化妆刷﹑美朮刷和指甲刷等。总公司台湾雅蒂斯企业有限公司成立于1981年,在专业美术用刷,美容化妆刷领域深耕多年。除了稳定与熟练的专业员工培训,雅蒂斯在台湾和深圳两地均建立研发系统,强化产品质量及生产技术的改进与创新。产品主要销往日本、澳大利亚、巴西﹑德国﹑香港、台湾、及北美国家及地区。

3.公司现有员工102人,男工:30人,女工72人,注册资金100万人民币。目前有完善的管理架构、经验丰富、技术娴熟的工作人员及质量体系保证产品的质量。“以客为尊﹐质量为本﹐诚信服务﹐持续改进”是我们公司的质量方针。公司已于200310月就已通过ISO9001国际质量保证体系,并于2006年、2009年、2012年和2015年换证审核通过。20113月通过雅芳公司SA8000社会责任审核。

4.雅蒂斯致力于品牌开发、推广与维护,并欢迎为客户进行OEM/ODM生产,目前配合的客户包括各国际知名品牌,如NU SKIN AMWAY AVON MELALEUCA GIVENCHY SKIIWATSONSFUJI NAILWAL-MARTFOREVERCOSMOSREVLON等,均获得良好的评价。同时,公司的总营业部设在台湾,为进一步拓展海外市场奠定了良好的基础。我们相信,我公司完善的质量保证体系以及快捷高效的服务,一定能为您提供满意的产品和服务。我们坚信,我们的努力与您的信任,会使我们走到一起,携手合作,创造出更为绚丽多彩的世界!

二、   招聘岗位及人数

岗位:外贸业务

人数:10

 

三、招聘要求

要求:大专及以上学历,国际贸易、商务英语类相关专业,有相关工作经验者优先录用;可接受应届毕业生。

四、   薪酬待遇

工作时间及薪资标准:58小时制;保底薪资:3500-5000,业绩提成另计。

待遇:五天八小时双休,五险一金,包吃包住+餐补,每年有两次奖金分(中秋节奖,年终奖

五、   联系方式

1.通信地址

深圳市龙岗区龙城街道爱联嶂背工业区园湖路横二巷16

2.联系电话:0577-89726611

3.联系人:陈小姐

点击数: