邦财产保险股份有限公司招聘信息
日期:2019-11-22 附件下载:

公司简介:
恒邦财产保险股份有限公司是经江西省人民政府发起设立的,第一家注册地在江西省的全国性法人保险公司,注册资本金20.6亿元,总部设在南昌市。恒邦保险于2014年12月31日揭牌开业。
恒邦保险的股东实力雄厚,主要股东包括中国中铁股份有限公司、江西省金融控股集团有限公司、江西赣粤高速公路股份有限公司、中植企业集团有限公司、江西铜业股份有限公司等。
恒邦保险确立了“理性经营、稳中求进”的创业发展思路,以实现股东价值、公司价值、员工价值、客户价值、社会价值共赢为发展目标;坚持“管理高度集中、销售充分授权、岗位公平竞争、技术移动互联”的经营模式,致力于将公司逐步打造成为资本充足、管理规范、内控严密、服务和效益良好的现代保险企业。

招聘岗位:业务管理岗(内勤岗)
招聘人数:1人(男女不限)
工作地点:吉安市
岗位职责:
1、负责车险业务日常管理,统计、跟踪车险业务发展和品质情况,据此协助总经理室制订、调整业务发展策略;
2、负责非车险业务日常管理、初级核保,跟踪非车险业务发展和品质情况,据此协助总经理室制订、调整业务发展策略;
3、根据公司计划安排,结合发展现状和团队需求,制订专项营销活动方案并推动、执行、监督、收效;
4、对公司内各条线、团队、人员进行业务知识、新产品、推动方案的培训、宣导,辅助计划达成;
5、负责公司业务管理岗位其他相关事务处理及完成领导交办的工作。
任职要求:
1、全日制本科以上学历;
2、电脑操作熟练;
3、勤奋踏实,积极向上,责任心强。

招聘岗位:出单岗(内勤岗)
招聘人数:1人(男女不限)
工作地点:吉安市
岗位职责:
1、负责分公司或开发区业务部门内勤相关工作,设计数据统计、业务分析、客户经理管理;
2、负责业务部门内部出单工作,设计保、批单录入,制作、打印相关保单条款,整理相关业务档案;
3、负责保管各险种空白保单、发票,防止损坏、遗失;
4、完成领导交办的其他工作。
任职要求:
1、全日制专科以上学历,专业不限;
2、电脑操作熟练;
3、勤奋踏实,细心好学,责任心强。

工作时间:
周一至周五(行政班),享受国家法定节假日。
薪酬福利: 
工资待遇面谈。
  签订正式劳动合同后:
 1) 享受五险一金;
 2)享受节日福利、旅游福利等多项福利;
 3)享受国家法定休假日(年假、婚假、产假)。
报名地址:
吉安市吉州区吉州大道299号凤凰花园小区12栋恒邦保险  
联系人:易经理   电话:0796-8229089   
简历投递邮箱:64955210@qq.com

点击数: