昆明市盘龙区彩云中学招聘信息
日期:2020-05-18 附件下载:

昆明市盘龙区彩云中学是昆明市教育局推荐的“身边的好学校”,云南省绿色学校,盘龙区文明单位、盘龙区文明学校。全国教育科学“十二五”规划课题实验学校。被评为“教书育人、岗位建功”先进集体。为加强我校教师队伍建设,构建优秀教师群体,优化教育人才运行机制,经研究决定招聘教师。

一、招聘岗位

语文

英语

体育

历史

物理

地理

化学

计算机

美术

综合实践

二、招聘程序

要求

1.近两年毕业应往届生。

2.具有良好的品行和职业道德;

3.具有岗位所需的学历、专业(含方向)及相应的教师资格证书,根据最新政策应届生可以先入职再考取;

4.适应岗位要求的身体条件;要求专业对口或相近。

流程

1、有意应聘者请填写报名表发送至邮箱:kmplcaiyunzx@yeah.net,邮件主题注明“学校+姓名+报考××××教师”,经初审,符合条件者,通知来校参加考试。报考人员填写的信息须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,取消考试、聘用等资格。

2、初选:学校根据报名情况组织初选,确定参加正式考核的人员名单。

3、面试要求:准备个人简历(含身份证、毕业证、教师资格证、主要荣誉证书等原件)。

4、考核:考核具体时间和地点另行通知。

5、录用:根据考核情况和招聘名额严格按考核成绩择优录用。

6、待遇

凡招聘成功者,直接入公办编制。满工作量担课教师年薪8万元。学校提供住房。

地址:昆明市盘龙区阿子营街道 0871-63601872 许老师