江西省2017届普通高校毕业生吉安地区专场招聘会在校举行
日期:2016-11-14

520余家用人单位提供就业岗位23000多个

   1112日,由江西省教育厅主办,省高校毕业生就业工作办公室、就业指导服务中心以及我校承办的江西省2016届高校毕业生互联网+”吉安地区专场就业洽谈会在校举行。来自全国各地,部分吉安市市直单位、吉安市13个县市区的文教卫生系统单位,以及工业园区的公司企业520余家单位来校延揽应届毕业生,提供了就业岗位23000多个,我校及省内各兄弟高校数千名应届毕业生踊跃前往应聘。

江西省就业服务中心副主任舒正鸣,以及在家的校领导肖长春、桂国庆、吕玉华、史胜平、肖宜安和有关部门负责人,在招聘会现场仔细询问用人单位的招聘计划,以及对应聘毕业生的要求和希望,并对用人单位来校选拔人才表示衷心感谢。

深圳海能电子有限公司行政人事主管欧阳先生专程从深圳赶过来参加招聘会,他表示,希望学校多为企业组织专场招聘会,希望井冈山大学专业对口的应届毕业生加入企业,注入新鲜血液,以他们的干劲和激情带动企业的创新精神。吉安市阳光物流股份有限公司连续多年来校招聘应届毕业生,他们认为井冈山大学毕业的大学生吃苦耐劳,专业知识扎实,深受欢迎和好评。

人文学院13级编导班的一名同学表示,学校非常重视毕业生就业工作,千方百计为供需双方搭建平台,帮助毕业生实现充分就业,自己在本次招聘会上也和心仪的用人单位签订了就业意向书。(胡正佩、高雪)

 

点击数: