我校召开2017届毕业生就业工作促进会
日期:2017-05-26
 

525下午,我校召开2017届毕业生就业工作促进会。校党委书记彭涉晗同志出席并讲话。各学院(部)党委和行政主要负责人、研究生处主要负责人及招生就业指导处全体工作人员共40余人参加了会议。

彭书记首先分析和研判了当前大学生就业面临的复杂严峻形势,也指出了当前做好毕业生就业工作诸多的有利条件;对我校就业工作有序开展进行了肯定,也指出了需要努力提高的方面。

彭书记强调,为做好我校就业工作,需要大家提高认识,增强工作的动力和紧迫感;需要明确任务,强力推进做好就业工作;需要加强领导,积极落实就业工作目标。

会上,招生就业指导处处长刘旻生同志通报了我校2017届毕业生当前就业签约状况及相关问题,并提出了落实好就业工作目标的四条建议。

会上,招生就业指导处副处长李琦玮同志传达了全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神。

点击数: