学校在江西省就业工作先进事迹评选活动中取得佳绩
日期:2017-09-04

为大力宣传高校就业工作突出成绩,实施精准帮扶,树立就业工作典型,同时为鼓励大学生到基层锻炼成长,教育引导毕业生转变就业观念,营造促进就业工作的良好氛围,江西省高等院校毕业生就业工作办公室在2017年面向全省高校征集高校毕业生就业困难群体帮扶典型事例和 “奋斗 青春”高校毕业生基层就业人物事迹征集活动。

由学校推荐申报的政法学院就业帮扶案例《政法学院2016届就业困难学生就业帮扶典型案例》和建筑工程学院刘良林老师的就业工作事迹《用真情帮助学生》获得江西省高校毕业生就业困难群体帮扶典型事例二等奖;数理学院毕业生肖娜基层就业事迹热血青春赴基层 撸起袖子加油干——记井冈山大学毕业生肖娜》获得江西省“奋斗 青春”高校毕业生基层就业人物事迹征集活动二等奖。

学校多年来高度重视毕业生就业创业指导工作,加强分类指导,鼓励毕业生服务基层,树立就业创业典型。同时,学校提升就业服务精准度,不断加大就业帮扶的工作力度,多渠道促进毕业生就业创业,确保了毕业生就业水平和质量。