江西省2018届普通高校毕业生吉安地区专场招聘会在校举行
日期:2017-11-06

750余家用人单位提供就业岗位23000多个

  114日,由江西省教育厅主办,省高校毕业生就业工作办公室、就业指导服务中心以及我校承办的江西省2018届高校毕业生互联网+”吉安地区专场就业洽谈会在校举行。来自部分吉安市市直单位、吉安市13个县市区的文教卫生系统单位、工业园区的企业以及北京、上海、浙江、山东、湖南、湖北、福建、广东、吉林、黑龙江等省市750余家单位来校延揽应届毕业生,提供了就业岗位23000多个,我校及省内各兄弟高校数千名应届毕业生踊跃前往应聘。

   江西省高等院校毕业生就业工作办公室主任陈学军,以及在家的校领导彭涉晗、曾建平、肖长春、左继生、桂国庆、吕玉华、史胜平、陈小林、黄俭根、肖宜安和有关部门负责人,在招聘会现场仔细询问用人单位的招聘计划,以及对应聘毕业生的要求和希望,并对用人单位来校选拔人才表示衷心感谢。

  广东中兴通讯有限公司行政人事主管刘先生告诉记者,公司已经连续几年来校招聘大学生,井冈山大学培养的毕业生吃苦耐劳、踏实上进、专业基础扎实,很受公司欢迎。

点击数: