金华市人才市场来校开展引才合作洽谈活动
日期:2018-11-15

1115,浙江省金华市人才市场管理办公室副主任华伟福等一行8人,携金华市73家知名企业到学校开展江西高校引才专场招聘暨人才智力项目合作洽谈活动。

智选金华 有梦共创校企合作洽谈会上。招生就业指导处处长刘旻生对金华市来客表示热烈欢迎,对金华市人社局长期对学校就业工作的支持表示感谢。他介绍了学校的基本情况,希望双方以本次洽谈为契机,深入开展广泛的校企合作,并预祝本次招聘活动圆满成功。华伟福介绍了金华市基本情况、相关引才政策和人才需求情况。他表示,金华面临着前所未有的历史发展机遇,高度重视人才发展,为毕业生营造了良好的发展环境,希望井冈山大学的优秀学子能投入到金华市地方经济建设,参与地方社会发展。

会上,刘旻生和华伟福代表双方签订了合作意向书。学校各学院就业干事和招生就业指导处全体人员参加了合作洽谈会。

当日上午,金华市73家企业齐聚学校新图书馆北楼开展人才招聘活动,招聘专业涉及机械电子类、生物化工类、经济类、管理类、语言类等相关专业,共提供工作岗位2000余个,吸引了众多毕业生参加。招聘会现场秩序井然、人头攒动,企业展台前挤满了咨询应聘的学生。参会企业对本次招聘会组织非常满意,对我校培养的大学毕业生综合素质赞赏有加,希望能与学校建立长期的人才输送合作关系。