2019届高校毕业生“互联网+”吉安辖区招聘会在我校举行
日期:2018-11-19
   1118日,由省教育厅主办,省高等院校毕业生就业工作办公室、省高等院校毕业生就业指导服务中心、井冈山大学承办,江西乐易考教育科技有限公司、吉安市人才市场、吉安职业技术学院协办的江西省2019届普通高校毕业生“互联网+”系列专场吉安辖区招聘会在我校举行。校党委书记彭涉晗,党委常委、副校长黄俭根视察了招聘会,包括我校毕业生在内的吉安辖区高校毕业生5000余人次参加了此次招聘会。

“企业薪资待遇如何?底薪多少?”“有五险一金吗?”“今天有没有选到合适的毕业生?”上午十点,彭涉晗、黄俭根来到招聘现场,详细了解招聘情况,并与企业代表和求职学生进行了细致的交流,详细询问求职学生关心的问题。他们还勉励求职学生增强自信,做好职业规划,发挥专业特长,找到满意的工作。

招聘会现场热火朝天,应聘者络绎不绝,不少毕业生遇到心仪企业当即签约,不少毕业生则认真比对,谨慎选择第一份工作。第一次参加招聘会的人文学院曹梦琳同学表示,参加此次招聘会收获很大,坚定了自己今后从事教育行业的想法,希望用人单位注重对应届毕业生专业化的训练。

部分应聘者对学校今后更好地办好招聘会提出了意见和建议。商学院旅游管理专业的余若薇同学说,希望今后的招聘会能够按照招聘专业划分成块,对求职者来说针对性更强,也会吸引更多优质企业来校选才。

据了解,参加此次招聘会的用人单位共有402家,涵盖了教育、医疗、地产、文化传媒、金融、消费、咨询等行业。为了更好地服务毕业生,实现充分就业、体面就业、高质量就业,今年我校招生就业指导处对入场的用人单位进行了严格筛选,尽管数量比去年有所降低,但企业薪资、发展平台等各方面条件大幅提高。

 
点击数: