我校与浙江长兴县签订校地合作共建人才工作联络站协议
日期:2019-04-26
我校与浙江长兴县签订校地合作共建人才工作联络站协议
 
 

浙江长兴产业智汇校地联盟人才联络站同时揭牌

424日,我校与浙江长兴县签订校地合作共建人才工作联络站协议签订仪式在校举行,同时举行浙江长兴产业智汇校地联盟人才联络站揭牌仪式,党委常委、副校长黄俭根和浙江长兴县委组织部副部长、人社局局长董鸣分别代表双方签约并为浙江长兴产业智汇校地联盟人才联络站揭牌。

根据协议,双方依托各自品牌和资源优势,互相代理人才培养、毕业生就业工作相关业务,使校地合作关系更紧密、更全面、更稳定,成为长期战略联盟伙伴。双方还就构建校地人才交流协作网络,相互配合开展人才交流业务,双方共享人才资源供求信息,促进校企人才开发业务协作等方面进行了约定。

签约仪式后,浙江长兴产业智汇联盟校地合作对接暨专场招聘会在校举行。黄俭根在致辞中介绍了学校的基本情况,希望双方以本次洽谈为契机,深入开展广泛的校企合作,并预祝本次招聘活动圆满成功。

长兴县委常委、常务副县长何志强介绍了长兴县基本情况、相关引才政策和人才需求情况。他表示,长兴县面临着前所未有的历史发展机遇,高度重视人才发展,为毕业生营造了良好的发展环境,希望井冈山大学的优秀学子能投入到地方经济建设,参与地方社会发展。

会上,长兴县相关部门负责人对大学生就业创业政策进行了讲解推介,在长兴工作的井冈山大学优秀校友钱建平作了代表发言,太湖龙之梦和天能集团的企业代表作了企业宣讲。

当日上午,浙江省长兴县21家企业齐聚数理大楼一楼大厅开展人才招聘活动,招聘专业涉及化学化工类、机械电子类、生物化工类、经济类、管理类、语言类等相关专业,共提供工作岗位480余个,吸引了众多毕业生参加。(招就处)

点击数: