就业指导课教研室赴南昌高校调研学习圆满结束
日期:2019-05-27

为进一步加强学校《就业指导课》教研室建设,规范教学活动,切实做好大学生职业规划与就业服务工作,2019514日至16日,学校招生就业指导处副处长、就业指导课教研室主任李琦玮等一行4人组成的调研学习团赴江西师范大学、南昌大学考察学习。

调研团成员与两所学校招生就业指导处的干部、教师进行了交流座谈,实地察看了两校的就业指导设施与场地,针对《就业指导课》师资队伍建设、课程建设、教材建设、经费管理、科研方向、教学设施保障、大学生职业生涯规划和就业指导方面的特色做法等方面的内容进行了详细的交流学习。

此次赴昌访问,收获颇丰,进一步拓宽了我校与江西师范大学、南昌大学就业指导工作的交流合作,推进了我校就业指导课教学的纵深发展,两所学校严谨、踏实的就业指导工作,给调研团成员留下了深刻的印象。