江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司工作人员招聘公告
日期:2017-06-21 附件下载:

为适应高速公路服务区快速发展的需要,拓宽专业技术人员选拔任用渠道,经研究决定面向社会公开招聘工作人员,现就有关事项公告如下:

一、公司简介

江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司是经江西省交通运输厅批准,由江西省高速公路投资集团有限责任公司出资组建的法人独资有限责任公司,于2009年1月16日注册成立,经营范围有:省内高速公路服务区投资、建设与经营管理;物业管理;物流;高速公路排障;高速公路广告策划设计与媒体发布;百货及预包装食品(限下属分公司经营)零售。公司按"公司部→中心服务区→普通服务区"的三级架构管理模式运营。

二、招聘岗位类别及职数

(一)会计人员10人。

三、招聘条件、薪酬待遇

招聘条件

(一)政治思想素质高,勤劳本分,能吃苦,身体健康。

(二)业务水平过硬,具有本科及以上会计相关专业学历及会计从业资格证,有向关专业职称、工作经验者从优。年龄在35周岁之内。

薪酬待遇:3000-5000元/月

  四、招聘原则及工作所在地

   (一)属地招聘

  户籍在抚州地区(南城县优先)2人

  户籍在宜春或新余地区2 人

  户籍在吉安地区(泰和县优先)3人

户籍在赣州地区(于都县优先)3人

(二)工作所在地

   1南城中心服务区(温沙高速南城服务区内)

   2宜春中心服务区(昌金高速宜春服务区内)

   3泰和东中心服务区(石吉高速泰和东服务区内)

   4、赣州中心服务区(宁安高速于都北服务区内)

  五、有下列情形之一的,不得报名
  1、曾受过司法机关刑事处罚或正在接受司法机关立案侦查的;
  2、曾被开除公职的;
  3、在党纪、政纪处分影响期内或正在接受纪检监察机关立案审查的;
  4、大中型企业的财务工作人员,所在企业的财务工作被税务或审计等部门公开处分、处罚的;
  5、国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不适宜担任上述公开招聘职务的
  6、身体无法胜任此项工作的。

六、招聘程序
  (一)个人报名
  1、网上报名时间:2017年614开始报名,2017年63024:00截止。 填写《江西省畅行公司应聘报名表》。报名表下载地址:通过江西畅行公司官方网站(网址:http://www.jxgsgl.com/cxgs/Index.shtml#,“通知公告”一栏)
  
2、资格审查:请所有报名的人员将报名表(含电子照片)、身份证、户口本、学历证书的扫描件发送至邮箱jxcxrlzyb@163.com,如有学位证书、职称证书、荣誉证书等,则将其扫描件一并发送。(学历证书要求可在学信网查询、职称类证书需要自行提供查询验证方式)进行资格审查。

(二)考试

  本次招聘工作采取笔试和面试相结合的方式对应聘人员进行测评考核。

(三)体检
  体检标准参照公务员录用标准。体检人员按要求到指定医院参加体检,费用自理。

(四)聘用 

经体检、考试均合格的人员,按规定约定试用期、办理聘用手续。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

(五)社会保险和住房公积金
  按照有关规定办理五险一金(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金)。
  
五、联系方式
 
 咨询电话:江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司人力资源部0791-83888545,满悦女士、18770099986 张帅先生
  监督举报电话:江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司纪检监察室0791-83888476; 
  本公告由江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司负责解释。

点击数: