井冈山大学致全体毕业生的一封信
日期:2020-02-12 附件下载:

亲爱的毕业生们:

为坚决打赢疫情防控阻击战,保障学校师生生命安全和身体健康,按照省教育厅对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署和学校有关防控工作的要求,学校对就业服务工作作出了相应调整,以尽量减少疫情对毕业生就业带来的影响,具体安排如下:

一、为减少人员聚集性活动,在疫情防控期间,学校将暂停各类线下校园招聘活动。在恢复之前,学校将积极邀请用人单位依托线上平台发布招聘信息,请毕业生密切关注学校就业创业服务网、“江西微就业”和“学涨”就业信息微信公众号等平台信息。学校招生就业指导处将一如既往为每一位毕业生做好就业服务工作。

二、已签约的毕业生可将就业协议书以图片方式发给班主任,开学后再将纸质就业材料原件上交。未签约的同学,建议采取视频、微信、电话等方式参加线上招聘活动,主动与自己的意向单位联系,积极就业,争取早日签约。

三、在疫情防控期间,各位毕业生请尽可能通过网络通讯办理各类就业手续。学校会依据毕业生提交相关材料的电子版照片,通过信函、传真、网络等方式为毕业生办理就业相关手续。需要学校就业部门签章的,待学校正式开学后补办。

四、疫情防控期间,各位毕业生要增强自我防护,合理规划时间,运用各类学习资源提升综合素质,同时多关注各地人社部门、人事考试中心等网站,做好公务员考试、考研复试、毕业设计等相关准备,度过一个充实、有意义的假期。

衷心感谢全体毕业生的理解和支持,让我们团结起来,行动起来,汇聚磅礴正能量,以自信和担当,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

 

井冈山大学招生就业指导处

2020211

点击数: