井冈山大学致用人单位的一封信
日期:2020-02-12 附件下载:

尊敬的用人单位:

首先感谢贵单位长期以来对我校毕业生就业工作的大力支持!

为贯彻落实党中央关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,并按照教育部和江西省委、省政府的工作部署和学校的防控要求,全力做好学校的疫情防控工作,在疫情解除前对校园招聘工作进行相应调整。有如下几点说明,请贵单位知悉。

1.学校将暂停各类现场校园招聘活动,欢迎各用人单位通过井冈山大学就业创业服务网http://scc.jgsu.edu.cn发布招聘信息。请用人单位将招聘简章、营业执照(扫描件)、联系方式等相关资料发送至指定电子邮箱:jgsdx0796@163.com,经学校审核通过后发布,同时向毕业生推送招聘信息。我们将竭诚为用人单位服务,积极配合你们完成人才招聘的相关活动。

2.疫情防控期间,毕业生可能无法按时现场参加资格审查、笔试面试、政审考察等招聘环节和提交相关证明材料,希望各用人单位予以理解,建议通过电话、视频等在线方式与毕业生进行沟通,如确有需要可待疫情解除之后补充。

3.各用人单位如在校园招聘、毕业生签约等过程中有需要咨询的问题,欢迎与我们联系。由此造成的不便,敬请谅解!

联系人:傅老师 13970458358 郭老师15879627630

联系邮箱:jgsdx0796@163.com

希望各用人单位对我校毕业生就业工作继续给予大力支持,让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!

 

井冈山大学招生就业指导处

2020211

点击数: