外国语学院召开2018届毕业生就业工作会议
日期:2017-10-31
 

1030日下午,外国语学院召开2018届毕业生就业工作会议。学院党委书记马于强,党委副书记林君出席会议,学院全体班主任、辅导员参加了会议。会议由林君主持。

马于强从毕业生初次就业率、就业质量分析、就业状况核查、就业指导服务等方面对2017届毕业生就业工作进行了总结,并就进一步做好2018届毕业生就业工作进行了布置:一要充分认识做好毕业生就业工作的重要性;二要督促毕业生积极做好就业准备,树立主动就业意识;三要认真组织毕业生参加学校的招聘会;四要加强就业安全教育,关心就业困难学生,引导毕业生树立到基层就业的意识;五要加强对考研学生的指导;六要注重工作创新,充分发挥网络、微信等新媒体的优势,着力推进工作方法、载体等持续创新,进一步优化就业服务质量,提升就业服务成效,促进学院2018届毕业生更加充分更高质量就业.

各毕业班班主任分别结合各自毕业生就业工作实际,就如何进一步做好毕业生就业指导及服务工作进行了深入交流讨论,有针对性地提出了工作意见与建议。

点击数: