化学化工学院2018届毕业生第五场专场招聘会
日期:2017-11-07
 

2017113日中午1点,江苏省响水县四家企业在县劳动就业管理处赵所长的代领下一行6人组团在9307教室召开了2018届毕业生第五场专场招聘会。

联化科技股份有限公司创立于1985年,是一家领先的化学和技术解决方案提供商,致力于服务全球医药、农药、功能化学品以及设备与工程技术等领域,公司在国内拥有7个化工生产基地、2个机械设备生产基地和2个研发中心。

盐城南方化工有限公司是北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司(股票代码:833819)的全资子公司、国家农药定点生产企业。公司成立于200410月,位于江苏省盐城市响水生态化工园区,注册资本1124万美元,主要生产特丁噻草隆、灭草烟、烯草酮等十几个农药原药品种,2016年销售超过4亿元。

江苏裕廊化工为裕廊集团下属分公司,由新加坡立化工控股有限公司20047月创办,20072月在新加坡成功上市,成为国内首批在境外的上市公司之一,公司目前为国内及亚洲最大的丙烯酸产品生产商,公司主要生产丙烯酸、丙烯酸酯类、双甘膦、草甘膦等化工产品,产品大多出口销往拉美等国家。另外公司还有石化下游产品MTBE65/小时废气回收锅炉及其发电装置,自建5000吨级液体码头2座。

盐城泰和化学有限公司是江苏省激素研究所股份有限公司控股的子公司,成立于20102月,总投资10828万元,注册资金9000万元,占地面积130亩,现有职工130余人,主要生产农用杀菌剂与除草剂。

四家公司逐次介绍了公司的基本情况和发展前景,员工的工作环境、福利待遇,此次应聘的条件和岗位,我院2018届毕业生积极参加了此次招聘会。联化科技和盐城南方化工与我院建立了多年的就业关系,我院2015届毕业生陆相瑞同学已是盐城南方化工的一员,此次随公司一同前来参会。

 

点击数: