医学部医学类小型专场招聘会顺利举行
日期:2018-05-14
 

为了给即将毕业的同学顺利就业创造更多的机会,同时也让在校大学生更清楚的了解就业情况,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力的提高自己。2018512日下午3点,井冈山大学医学部团委就业服务部在20103教室举办了“医学类小型专场招聘会”。医学部就业干事蔡可姝老师莅临招聘会现场。

本次招聘会共有四家企业单位前来招聘,这四家企业单位包括中国人民财务保险股份有限公司、缤趣小方母婴生活馆、江西伯美制药有限公司、广积德中医馆。为2018届毕业生提供了多个就业岗位,涉及临床、药学、护理、生物工程等专业。下午三点时分,同学们陆续来到招聘会现场。首先由各个公司招聘负责人通过面对面交流的方式向同学们介绍了公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及薪酬情况。随后,同学们向各公司负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,讨论氛围十分热烈。最后,各公司负责人和前来咨询的同学进行了一对一的交流。至此,本次招聘会圆满结束。

医学部本次招聘会为推动2018级应届毕业生就业提供了良好的平台和平等的竞争机会,并为学生接触社会提供了良好的窗口。希望本次参与招聘会的同学能有所收获,积累更多的应聘经验。

点击数: