外国语学院召开毕业生就业工作冲刺部署会
日期:2018-05-18
 

为进一步促进2018届毕业生就业工作,做好就业冲刺阶段的工作,了解和帮助当前毕业生求职中遇到的问题,不断提升学生就业质量,517日下午,外国语学院在三楼会议室召开了就业冲刺阶段工作部署会。学院领导,2018届辅导员班主任参加了此次会议。会议由学院党委书记马于强主持。

就进一步做好今年毕业生就业冲刺阶段工作,马于强强调:一是各毕业班要相互学习就业冲刺工作经验,加强交流学习好做法,相互促进发展;二是要高度重视建档立卡贫困毕业生的就业帮扶工作,确保实现就业;三是要动员未就业毕业生积极参加学校组织的招聘会,合力开展就业冲刺核查工作;四是落实责任,加强指导,做到责任到位、指导到位、保障到位,努力完成今年就业创业工作目标任务;五是要加强教育,确保就业安全。

会上,通报了全校及学院各专业的就业工作进展情况,分析并提出了存在的问题和解决思路。通过此次就业冲刺阶段工作部署会,班主任明确了现阶段班级的就业状况、存在的问题及解决问题的方法,也明确了学院的就业目标,大家深刻体会到了责任的重大,并希望一起努力做好学院的就业工作,完成今年的就业目标。会上就开展2015-2016届本科毕业生就业状况跟踪调查工作进行了布置。

点击数: