外国语学院积极拓展毕业生就业市场
日期:2019-03-18

为进一步提升学院就业工作服务质量,匹配整合就业资源,315日至17日,学院党委副书记林君带领学院就业干事赴广东省东莞市和惠州市开展就业市场拓展和校企合作工作,先后到华特教育中心、东莞富锐皮具、东莞市久航事业投资有限公司和东莞祥盛实业有限公司参观并与各企业负责人进行了座谈。

座谈会上,林君首先介绍了井冈山大学外国语学院学科优势、人才培养模式和2019届毕业生的就业意向情况。随后,各企业就各自的人才需求、校企合作模式和企业未来发展战略进行了介绍。最后,林君代表学院诚挚邀请企业来校召开专场招聘会。

通过此次走访,学院认真落实了学校毕业生就业工作“全员参与、全面指导、全程服务”的“三全”思想,加深了与用人单位的互动合作,拓展了毕业生就业市场,为进一步提升学业毕业生就业工作效能奠定了基础。