外国语学院举办毕业生就业专场招聘会
日期:2019-03-27

320日下午,深圳雏鹰教育集团在9307教室举办宣讲会与专场招聘会。深圳雏鹰教育集团董事长郭阳钰,深圳大朋友教育集团(深圳雏鹰教育集团旗下分公司)创始人、董事长曾奇,董事、人力资源总监邓超斌,美籍英语培训师Kuris,以及外国语学院学生近150人参加。宣讲会、招聘会分别由学生科长周溪及就业干事郭检生主持。

深圳雏鹰教育集团发展有限公司是一家有丰富幼儿教育和幼师培训经验的专业幼教机构,现已发展成为集培训和幼儿教育为一体的教育、培训、实习就业基地。 集团旗下现拥有五所大型幼儿园:光明锦田湾幼儿园、雏鹰幼儿园、福田汇龙幼儿园、亲亲贝儿幼儿园、欣悦幼儿园;五家高级早教中心:七彩阳光教育机构(十家连锁)、阳光花教育集团;雏鹰文化艺术培训中心;一家雏鹰幼教人力资源服务公司。集团设有校企合作部、生活服务部、教育教学培训部、跟踪服务部、心理咨询部及服务车队,截止2016年初成立了江西、湖北、浙江、贵州、福建、湖南和上海七大事业部,并拟于今年开通陕西、安徽、河南以及北京事业部。现拥有全国合作院校300多所、合作幼儿园及早教机构等10000余家,合作大中型企业200多家。公司主要为各大院校提供实习就业、联合办学、培训跟踪和勤工俭学服务。

通过此次宣讲与招聘,学院有20多名英语专业的毕业生参加了深圳雏鹰教育集团的测试与应聘。


点击数: